Jajanan Tradisional INDONESIA Yang GAUL!

BERITATENTANGMAKANAN : buktinya, selain menambahnya jumlah restoran-restoran yang tempatnya unik-unik, jajanan tradisional Indonesia juga banyak yang dibikin jadi gaul! Mau tau apa aja? Cek aja langsung di bawah ini.

1. Kue Cubit Aku Dong!
  http://sakuratoto2.com/home/register/84383287296
Kue cubit emang udah ada sejak lama. Selama tahun 2015 ini, kue cubit jadi salah satu jajanan khas Indonesia yang populer banget, karena dibuat jadi gaul! Salah satu nya kue cubit di sini nih, yang disajikan dengan bermacam-macam topping. Bahkan adonan nya aja ada banyak rasa! Yang rasa taro mantap banget loh.
2. Eat Happens Food Place
  http://sakuratoto2.com/home/register/84383287296
Udah bosen makan es duren yang gitu-gitu aja? Kalo gitu, ini waktu yang tepat buat lo nyobain es duren inovasi baru nih. Di sini, lo bisa nikmatin cendol dan es duren dipakein topping-topping yang unik, salah satunya Nutella! Ada yang bisa pake bubble, Toblerone, KitKat Green Tea, dan masih banyak lagi. Seru kan?
3. Dapoer Roti Bakar
Roti bakar biasa cuma disajikan barengan sama meises coklat, keju, dan susu. Nah, gimana ya kalo kita modif sedikit, ganti topping yang lebih seru? Roti Bakar Niagara ini adalah roti bakar yang dipakein coklat dengan 7 warna! Seru banget deh! Instagenic banget.
4. Omah Sendok Restoran
Kue pancong emang merupakan salah satu jajanan manis khas Indonesia yang paling nagih dan nggak pernah ngebosenin. Daripada nikmatin nya sama coklat dan keju terus, yuk kita cobain kue pancong di sini, yang disiram pake saus strawberry yang enak banget. Beda banget deh sensasi nya!
5. Martabak Raja
Kalo lagi ngidam the all-time favorite martabak, cuma lagi nggak pengen terlalu eneg, boleh banget nih cobain martabak dengan bentuk yang unik satu ini! Selain bentuk bintang nya yang lucu, topping nya juga bervariasi loh. Paling seru bagian milih-milih topping nya! Next level martabak banget nih!