Jersey Obat Ganteng (Referensi Buat Kolektor Jersey yang pengen kece di lapangan Futsal,Bola,atau buat jalan-jalan)

Oke Jersey Maniac Footballovers..

   Kali ini saya mau himpunin jersey-jersey sepakbola dari tahun ke tahun yang bisa bikin kamu jadi ganteng hehehe.. 🙂

 Jersey yang menurut GMT`s blog paling keren itu diawali dari World Cup 2006 di Jerman.Jersey yang dipake para pemain pada saat itu udah fit sama body (alias mulai ngepress),berbeda sama tahun-tahun sebelumnya yang longgar di lengan baju para pemain. 

Jersey sebelum World cup 2006 

Kalau saya sih belum pernah nyoba jersey seperti yang dipake sama om Kaka` waktu itu.

Dulu saya liat orang-orang di sekitar 4rumah memakai jersey macam itu,namun tidak selonggar kualitas originalnya.Jersey buatan anak negeri saat itu sudah mulai fit di body.
Oke,udah dulu basa-basi nya..
Langsung Cekidot aja deh..

  1. Jersey Liverpool Phantom 2009-2010 
  2. Liverpool Phantom Jersey

2.Chelsea Home Jersey 2009-2010 Long Sleeve

Chelsea 2009-2010

3.Manchester United 2009-2010 Home

Manchester Uniteed 2009-2010

4.AC Milan 2006-2007 Home

AC Milan 2006-2007 Home

 Spoiler for Kaka` :

Ricardo Kaka`
Pemain Favorit ane nih gan
5.FC Barcelona 2008-2009 Home
FC Barcelona 2008-2009

6.Arsenal 2008-2009 Away

Arsenal 2008-2009 Away 

7.Persib Bandung 2012-2013

Persib Bandung 2012-2013 Home
8.Tottenham Hotspurs Home 2010-2011

Tottenham 2010-2011 Home

9.Olympique de Marseille 2011-2012 Away

Olympique de Marseille 2011-2012 Away

10.Real Madrid 2010-2011 Home

Real Madrid 2010-2011 Home

Spoiler for Kaka` :

Nice Kaka`

Kaka` saat masih di Real Madrid
11.Brazil World Cup 2006 Home
Brazil World Cup 2006 Home

Spoiler for Kaka :
Sory gan,Kaka lagi 🙂
Kaka with Brazilian Nationality Team

12.France World Cup 2014 Home

France World Cup 2014 Home

13.Germany World Cup 2006 Home
Germany World Cup 2006 Home

Oke,sekian dari saya selaku penulis blog GMT`s Blog ini.Mohon maaf karena selalu foto Kaka` yang muncul hehehe..

Ka-Ciaou