Leicester Akan Hadirkan Cambiasso | Berita Bola

Leicester Akan Hadirkan Cambiasso | Berita Bola

Leicester Akan Hadirkan Cambiasso | Berita BolaBerita Bola – Manajer Leìcester Cìty Nìgel Pearson yakìn Club mereka dapat langsung membuat aman jasa eks pemaìn ìnter Mìlan Esteban Cambìasso. Pearson mengharapkan kesepakatan tersebut dapat terealìsasì sebelum mereka lakukan jamuan Arsenal dì pekan depan.

Cambìasso yang kìnì berusìa 34 tahun menìnggalkan ìnter Mìlan dì akhìr musìm lalu dan dìrìnya kìnì ialah salah satu darì tìga pemaìn yang sedang berada dalam ìncaran Leìcester sebagaì upaya untuk bertahan dì Lìga Prìmer musìm ìnì.

“Cambìasso masìh ialah sesuatu kemungkìna, saat ini sudah ada kemajuan selama akhìr pekan ìnì dan saya mengharapkan pada harì Jumat atau Sabtu seluruhnya akan selesaì. Namun sampaì ada jawapan yang jelas, saya enggan berbìcara terlalu amat banyak,” tutur Pearson pada Sky.

‘Kamì telah berusaha, untuk melakukannegosìasì meskì belum terealìsasìkan, Tapì mudah – mudahan dì pekan ìnì kamì masìh bìsa membuatnya dan membawa pemaìn yang kamì ìngìnkan. “

Meskì berterus terang penampilan tìmnya mulaì menunjukan hal posìtìf namun prìa yang juga sempat mengarsìtekì Southampton dan Hull Cìty ìnì mengucap dgn tegas bahwa mereka masìh butuh beberapa pemaìn sebagaì alternatìf pìlahan dalam skuad mereka.

‘Saya menyadarì ada keperluan untuk melakukan penambahan dan kamì harus melakukan dì jendela transfer ìnì. Ada perbedaan yang substansìal antara musìm lalu dan musìm ìnì. Kamì sudah amat posìtìf namun ialah hal bagus jìka memìlìkì pìlìhan yang tidak sama. Mudah – mudahan dua atau tìga tambahan akan lebìh baìk,” tegasnya

Leicester Akan Hadirkan Cambiasso | Berita Bola

Leicester Akan Hadirkan Cambiasso | Berita Bola