Lowongan Kerja Live Match Reporter ISL dan Divisi Utama!

Hello world…

Siang ini kebetulan lagi pengen buka blog yang udah lama ga ke urus. Niatnya cuma mau kasih tau buat semua fans dan pecinta olahraga khususnya sepakbola, saya kebetulan lagi punya banyak lowongan untuk menjadi live match reporter untuk klub-klub ISL dan Divisi Utama.
Jikalau ada agan-agan, encang-encing, bro n sis ada yang suka olahraga dan butuh duit tambahan boleh di coba…
Kirimin aja CV (dalam bahasa Inggris) ke: matchreporter_id@yahoo.com, atau boleh  lewat twitter @obrolanbola ato @matchreporterid untuk nanya”, mau telpon juga boleh jangan SMS yaa ga akan dibales…hehe
Berikut banyak pertanyaan yang masuk dari agan-agan yang saya rangkum:
FAQ
A: Gan salary nya berapa?
Q: 40$ per match.
A: Kenapa gajinya dollar gan? 
Q: Perusahaan dari luar negeri gan, mereka gak mungkin transfer antar bank lokal 🙂
A: Terus gimana Payment nya gan?
Q: Payment sebulan sekali menggunakan moneybooker/Skrill
A: Kalau ane gak punya Skrill?
Q: Bikin aja gan gampang, tapi klo mau terima mentah Rupiah bisa di kolektif kok gan 🙂
A: Kerjanya cuma dateng ke stadion gan?
Q Iya gan. Dateng ke stadion (jangan sampai telat), laporkan pandangan mata dengan aplikasi       Android yang kita kasih klo sudah resmi diterima.
Itu banyak agan-agan yang nanya kaya gitu, klo ada pertanyaan selanjutnya boleh agan tanyakan langsung kepada saya tentang mekanisme teknis dll.
Klo minat langsung aja kontak saya 🙂
SKYPE: erlangga.reza
PIN BB: 284CF8DC
CALL ONLY: 083821446069