RESTORAN BARU Yang Harus Kamu Coba Di Bulan DESEMBER!

BERITA TENTANG MAKANAN : nggak kerasa satu tahun berlalu dengan cepat. Udah masuk bulan favorit aja nih, bulan Desember, yang berarti sebentar lagi akan ada liburan Natal! Bagi yang nggak ke luar kota, yuk jalan-jalan dan cobain beberapa restoran di bawah ini di hari libur lo entar!

1. The Hook Resto & Cafe
THE HOOK RESTO / CAFE
Sekali menginjakkan kaki di restoran ini, pasti langsung suka banget, karena interior nya bagus dan unik. Beralih ke makanan nya, tentunya nggak kalah unik! Mereka menyajikan Rica Rica Ribs (Rp. 60.000), yang adalah iga sapi digoreng dengan saus rica-rica. Yummm, kebayang kan betapa enak nya hidangan yang satu ini?
Jl. Cikatomas 2 No. 35, Senopati, Jakarta
2. Wee Nam Kee
WEE NAM KEE
Percaya atau nggak, salah satu tempat makan Hainan Chicken Rice yang paling legendaris di Singapore akhirnya buka di sini! Yup, apa lagi kalo bukan Wee Nam Kee! Kalo mampir ke sini, tentunya mesti cicipin Chicken Rice Set (Rp. 49.000) yang bumbu nya otentik dan gurih banget. Mesti cobain deh!
The Breeze, Batik 2, L 22, Jl. Grand Boulevard BSD, Serpong, Jakarta
3. WoodPecker Coffee
WOODPECKER COFFE
Yay! Akhirnya kedai kopi yang nge-hits banget ini buka cabang baru, dan daerah yang beruntung itu adalah Pondok Indah. Interior tempatnya didominasi oleh kayu-kayu minimalis yang bikin suasana nya kerasa kayak di cafe-cafe di Jepang. Lucu kan? Oh iya, sambil minum kopi nya yang mantap, jangan lupa cobain waffle nya. Nendang banget!
Jl. Terogong Raya No. 34, Pondok Indah, Jakarta
4. Kamo Kuma
KAMO KUMA
Akhir-akhir ini, sering banget kan lihat gambar dessert ini di akun social media lo? Ini dia, dessert baru yang inovatif banget, smores dip! Smores dip ini tentunya pake marshmallows yang fluffy, coklat, dan kacang almond. Biskuit regal dicelupin ke smores dip ini… Nggak kebayang deh betapa gokil rasanya. Jangan bayangin aja, ayo langsung cabut
Jl. Boulevard Raya QA1 No. 20, Kelapa Gading, Jakarta
5. Wingstop
Chicken wings yang bervariasi dan enak banget ini akhirnya buka di Citywalk Sudirman! Di sini, lo bisa nikmatin chicken wings disajikan dengan berbagai rasa, yang pasti lo harus coba yang Garlic Parmesan. Kalo lagi mau cepet-cepet, bisa juga pesen chicken wings tanpa tulang, yaitu boneless wings! Istimewa banget deh rasanya.
Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta